Search for collections on Repository UNISKA Kediri

Items where Subject is "636 Peternakan"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | Y | Z
Number of items at this level: 261.

A

ABIDIN, M SYAIFUL (2020) PENGARUH PEMBERIAN JENIS PAKAN JADI YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS PRODUKTIVITAS BURUNG PUYUH (Coturnix-coturnix japonica) PADA FASE LAYER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

ADZKIYA’, AHMAD HIKAM A’LA (2022) Pengaruh Pembatasan Pakan Pada Puyuh Petelur (Coturnix coturnix japonica) Terhadap Kualitas Telur Fase Awal Produksi Umur 7 — 13 Minggu. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

ALFIANTORO, BAYU BIRU (2020) RESPON BEBERAPA VARIETAS RUMPUT UNGGUL TERHADAP MACAM PUPUK KANDANG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

ALFLIANTI, PUTRI (2022) Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Keju Lunak dengan Penggunaan Koagulan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

ANA, DWI KHOLIFATUL (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Pepaya (Carica papaya lin) Dan Kunyit (Curcuma domestica val) Dalam Ransum Terhadap Performa Produksi Ayam Joper. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

ANGGRAINI, RAHAYU (2024) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG LIMBAH KULIT BUAH MANGGA PODANG (Mangifera Indica Lam) DALAM COMPLETE FEED TERHADAP KUALITAS MAKROSKOPIS SEMEN KAMBING PE. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

AROSIDIN, AKHMAD DWI (2022) EFEKTIVITAS PEMBERIAN SARI DAUN BELUNTAS (Pluchea_ indica Less) TERHADAP BERAT KARKAS, BERAT HATI DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING (Broiler). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

ARVEA, HELVA ARTA (2025) ANALISIS PENGARUH PANJANG PEMOTONGAN RUMPUT ODOT (Pennisetum purpureum cv.Mott) TERHADAP KARATERISTIK SILASE DENGAN MASA SIMPAN 63 HARI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

ASHIFAH, DHEWI (2025) EFEKTIFITAS NANOEMULSI BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr) TERHADAP MORTALITAS Haemonchus Contortus SECARA IN VITRO. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

AZIZEN, BAMBANG (2022) Pengaruh Pembatasan Pakan Pada Puyuh Petelur (Coturnix coturnix japonica) Terhadap Produksi Telur Fase Awal Produksi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Adinata, Galih (2020) PENGARUH PENAMBAHAN GRIT KERANG PADA PAKAN DAN LAMA PENCAHAYAAN TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM FASE LAYER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Adiyanto, Rizky Rosidi (2019) Kajian Potensi Daya Dukung Limbah Tanaman Singkong Sebagai Bahan Pakan Ternak Ruminansia Di Kabupaten Kediri. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Afrizal, Ayub (2019) PENGARUH PEMBERIAN SUSU BUBUK SKIM TERHADAP KUALITAS DADIH SUSU KAMBING. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Afrizal, Muhammad Deris (2021) PENGARUH KEPADATAN KANDANG DAN FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP PERFORMA PRODUKSI AYAM KAMPUNG SUPER UMUR 35-63 HARI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Ahlunnaza, Karisma (2024) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DENGAN PERENDAMAN SARI BAWANG PUTIH (Allium Sativum) TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM ARAB. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Ahyana, Sina (2024) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK TANAMAN SARANG SEMUT (Myrmecodia sp) TERHADAP PEFORMA AYAM PEDAGING YANG DIINFEKSI Escherichia coli. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Aini, Anisa Nur (2024) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK SARANG SEMUT(Myrmecodia Sp) TERHADAP BOBOT DAN PRESENTASE KARKAS, LEMAK ABDOMINAL DAN JANTUNG PADA AYAM BROILERYANG DIINFEKSI Escherichia coli. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Akbar, Mochammad Syahbuddin Aiddul (2020) PENGARUH PERENDAMAN TELUR DENGAN MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN BELIMBING WULUH SEBAGAI PENGAWETAN TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM RAS. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Alim, Muhammad Nor (2023) Pengaruh Periode Laktasi Terhadap Produksi Susu Sapi Perah Pasca Wabah Penyakit Mulut dan Kuku. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Amirudin, Fajar (2020) ANALISIS USAHA LEBAH MADU LANCENG (TRIGONA SP) DI KECAMATAN PAGERWOJO KABUPATEN TULUNGAGUNG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Anam, Khoirul (2019) PENGARUH SUBSITUSI AMPAS TAHU KERING PADA UMUR YANG BERBEDA TERHADAP PERFORMA ITIK PEDAGING. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Andriati, Efrida Rizka (2020) PENAMPILAN STATUS REPRODUKSI SAPI BETINA DI DUA DUSUN DI KAWASAN SEKOLAH PETERNAKAN RAKYAT (SPR) DESA NGADILUWIH KECAMATAN NGADILUWIH KABUPATEN KEDIRI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Anggara, M. Junaidi Wahyu (2019) POTENSI DAYA DUKUNG LIMBAH PERTANIAN DALAM PENGEMBANGAN PETERNAKAN SAPI POTONG DI KECAMATAN SEMEN KABUPATEN KEDIRI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Anitasari, Dhea Putri (2021) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KEMANGI (Ocimum basilicum L) DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM, BERAT TELUR, DAN HEN DAY PRODUCTION AYAM LAYER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Anwar, Muhammad Rifqi Muzamil (2018) Pengaruh Penambahan Ekstrak Sarang Semut (Myrmecodia sp) Terhadap Persentase Karkas dan Panjang Usus Ayam Broiler Fase Finisher. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Apriliano, Alfandi (2023) Pengaruh Pemberian Tepung Sarang Semut (Myrmecodia sp) Terhadap Kualitas Telur Pada Puyuh Petelur (Cortunix-cortunix Japonica) Fase Layer Yang di Infeksi Bakteri (Escherichia colli). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Ardian, Riko (2023) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Jambu Biji Pada Ransum Puyuh Petelur (Coturnix coturnix japonica) Terhadap Kondisi Kesehatan Awal Produksi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Ardiansyah, Satria Yoga (2024) PENGARUH PEMBERIAN INFUSA KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) DALAM AIR MINUM TERHADAP KUALITAS INTERNAL TELUR AYAM ARAB. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Ariefianto, Yan (2018) ANALISIS EKONOMI USAHA BERBASIS PERBANDINGAN PADA USAHA PETERNAKAN AYAM BROILER DENGAN AYAM PEJANTAN LAYER DI KECAMATAN KANDAT KABUPATEN KEDIRI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Aripin, Jaenal (2018) PENGARUH PEMBERIAN BIO FERTILIZER TERHADAP PERSENTASE KARKAS, LEMAK ABDOMINAL DAN BERAT USUS HALUS PADA ITIK PEDAGING UMUR 15 SAMPAI 42 HARI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Aryuane, Dine (2019) POTENSI DAN KAPASITAS TAMPUNG LIMBAH TANAMAN JAGUNG SEBAGAI BAHAN PAKAN RUMINANSIA DI KABUPATEN BLITAR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Asrilasari, Widya Ajeng (2024) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK TANAMAN SARANG SEMUT (Myrmecodia sp) TERHADAP BOBOT USUS HALUS DAN HISTOPATOLOGI DUODENUM AYAM PEDAGING YANG DIINFEKSI Escherichia coli. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Asrofulloh, Nur (2024) PENGARUH KONSENTRASI PUPUK ORGANIK CAIR URINE SAPI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI BEBERAPA VARIETAS TANAMAN TERUNG (Solanum melongena L.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Assidiqi, Mohammad Hasby (2019) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK SARANG SEMUT (Myrmecodia .Sp) TERHADAP PRODUKTIVITAS AYAM PETELUR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Aziz, Ahmad Lutfi Rizal Riyadhul (2019) EFEKTIVITAS PEMBERIAN EKSTRAK SARANG SEMUT (Myrmecodia sp.) TERHADAP BOBOT TELUR DAN BOBOT DOC. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Azizah, Alfira Nurul (2024) ANALISIS PENGARUH PANJANG PEMOTONGAN RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum) TERHADAP KARAKTERISTIK SILASE DENGAN MASA SIMPAN 63 HARI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Azizah, Erma Rohmatul (2020) PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGIKAT YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK DAN KADAR AIR BAKSO AYAM. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Azizi, Kholis (2019) PENGARUH PENAMBAHAN MOL BONGGOL PISANG DAN REBUNG BAMBU TERHADAP KUALITAS KOMPOS KOTORAN SAPI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

B

BALQIS, NATASHA (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Pepaya (Carica papaya L.) Dan Multi enzim Dalam Ransum Terhadap Performa Produksi Ayam Broiler. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Bekti, Lelyanto Setyo (2019) POTENSI DAN CARRIYING CAPACITY LIMBAH TANAMAN SINGKONG SEBAGAI BAHAN PAKAN RUMINANSIA DI KABUPATEN BLITAR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Budhi, Sivanka Resfania (2023) Nilai Kecernaan Nutrisi Pada Domba Betina (Ovis aries) Dengan Pakan Imbuhan Limbah Daun Nanas (Ananas comosus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Burhanudin, Muh. Bagus (2019) Pengaruh Jenis Kemasan Penyimpanan Terhadap Kualitas Daging Sapi Potong. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

C

Chadavi, Erix (2019) Efisiensi Biaya Pemeliharaan Itik Hibrida Dengan Penambahan Probiotik Yang Berbeda Pada Air Minum Selama Umur 15-40 hari. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Christianto, Kurniawan Benny (2021) RESPON PERFORMA RUMPUT MOTT (Pennisetum purpureum cv. Mott) TERHADAP PEMBERIAN SEKAM BROODING AYAM BROILER DENGAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Crisminati, Crisminati (2020) PENGARUH PERSENTASE PEMBERIAN STARTER YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK, pH DAN VITAMIN C PADA YOGHURT SUSU SAPI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

D

Daktama, Galih Satya (2024) KADAR CALCIUM, FERRUM DAN ZINK DARAH INDUK KELINCI BUNTING YANG DI BERI PAKAN BISKUIT BIOSUPLEMEN MORINGA (Moringa oleifera lamm). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Damayanti, Dewi (2018) PENGARUH PEMBERIAN PAKAN FERMENTASI DENGAN FORMULA YANG BERBEDA TERHADAP PERFORMA PENGGEMUKAN SAPI DI KAWASAN SEKOLAH PETERNAKAN RAKYAT (SPR) DESA NGADILUWIH, KECAMATAN NGADILUWIH, KABUPATEN KEDIRI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Darmawan, Reka (2023) Pengaruh Pemberian Pakan Biskuit Moringa (Moringa oleifera Lamm) Terhadap Profil Hematologi Induk Kelinci Lokal Bunting. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Desiati, Pitri Septiya (2018) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE DAN METODE PEMASAKAN TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK DAN KADAR AIR TELUR ASIN ITIK. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Dewa, Ardian Galuh Permata (2022) Pengaruh Penambahan Bahan Pengikat Tepung Sukun Terhadap Kadar Air dan Kualitas Organoleptik Nugget Ayam. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Dinun, Laksono Yusak (2023) Pengaruh penambahan tepung daun jambu biji dan arang aktif pada ransum puyuh petelur (Coturnix coturnix japonica) terhadap kondisi kesehatan masa puncak produksi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Dwijayanti, Farida Subasnia (2023) Pengaruh Imbuhan Limbah Daun Nanas (Ananas comosus) Pada Ransum Terhadap Profil Biokimia Darah Domba Ekor Gemuk Betina. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

E

Ehsanudin, Moch (2018) PEMBERIAN SERBUK BUAH PINANG SEBAGAI OBAT HERBAL UNTUK Ascaridiasis PADA AYAM PETELUR JANTAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Erdiansa, Yunan (2015) ANALISIS RELASI SOSIAL PRODUKSI PADA PETERNAK SAPI POTONG POLA GADUHAN DI KECAMATAN NGADILUWIH KABUPATEN KEDIRI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

F

FARID, MUHAMMAD (2020) ANALISIS PERBANDINGAN BIAYA PRODUKSI DAN PENDAPATAN USAHA TERNAK AYAM BROILER POLA KEMITRAAN PT. MITRATAMA TIARA SANTOSA DI DESA BACEM KECAMATAN PONGGOK KABUPATEN BLITAR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

FASHA, BRILIAN ABI ISLAMI (2022) Pengaruh media budidaya yang berbeda terhadap performa produksi larva black soldier fly ( Hermetia ilucens). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

FATIMAH, IIN ROHMATUL (2022) Pengaruh Pemberian Hijauan yang Berbeda Terhadap Performa Feed/ot Domba di Desa Wonorejo Trisulo Kecamatan Plosoklaten Kabupaten Kediri. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

FITRI, ANISAH NUR (2022) Pengaruh Umur Terhadap Performans Reproduksi Sapi Betina Di Desa Padangan, Kecamatan Ngantru, Kabupaten Tulungagung. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Fahrudin, Imam (2019) PENGARUH BOBOT TELUR PUYUH TERHADAP PERFORMA HASIL TETAS DAN JENIS KELAMIN DOQ. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Fajar, Erik Al (2021) PENGARUH KEPADATAN KANDANG DAN FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP NILAI EKONOMI AYAM KAMPUNG SUPER UMUR 35-63 HARI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Fajriyansah, Muhamad (2018) PENGARUH PEMBERIAN BIO FERTILIZER TERHADAP PERFORMA ITIK PEDAGING UMUR 15 HARI SAMPAI PANEN (42 HARI). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Faqih, Abdillah (2023) Pengaruh penambahan tepung daun jambu biji pada ransum puyuh petelur (Coturnix coturnix japonica) terhadap kondisi kesehatan masa puncak produksi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Fauji, Andri Sahrul (2024) Pengaruh Penambahan Bekatul Dan Lama Simpan Terhadap Kualitas Silase Tebon Jagung Manis. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Fauzi, Muhammad Jaenal (2023) Pengaruh Pemberian Pakan Biskuit Moringa (Moringa oleifiera Lamn) Terhadap Kadar Kreatinin, SGOT Dan SGPT Induk Kelinci Lokal Bunting. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Fauzi, Vitto Khisbul (2025) PENGARUH SUBSTITUSI PAKAN PABRIKAN MENGGUNAKAN HASIL SAMPING PENGOLAHAN KACANG HIJAU TERHADAP PRODUKTIVITAS BURUNG PUYUH PETELUR (Cortunix cortunix japonica) PADA MASA PUNCAK PRODUKSI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Febrianto, Dika (2025) EFEKTIVITAS MARINASI DAGING AYAM PETELUR AFKIR PADA SARI BUAH NANAS TERHADAP pH DAGING, SUSUT MASAK DAN KADAR AIR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Fiani, Nur Ila Okta (2023) Pengaruh Pemberian Limbah Daun Nanas (Ananas comosus) Dengan Level Berbeda Terhadap Status Fisiologis Domba Betina (Ovis aries). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Firmananda, Firsa Azaria (2024) PENGARUH PERENDAMAN DALAM SARI KULIT NANAS TERHADAP DAYA TAHAN TELUR PUYUH KONSUMSI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Firmansyah, Dyrma (2020) PENGARUH PEMBERIAN AIR MINUM DAN PROBIOTIK BERBASIS MAGNETIC WATER TREATMENT DENGAN DOSIS BERBEDA TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Firmansyah, Muhamad Dafa (2023) Performa Domba Betina Dengan Pakan Imbuhan Daun Nanas (Ananas comosus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Fitri, Putri Prasmardiana (2024) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK SARANG SEMUT TERHADAP KECERNAAN PROTEIN KASAR SERTA BOBOT VENTRIKULUS DAN PROVENTRIKULUS PADA BROILER YANG DIINFEKSI ESCHERICHIA COLI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Fitriawati, Nurul Aini (2023) Pengaruh Pemberian Tepung Sarang Semut (Myrmecodia Sp)Terhadap Bobot Jantung, Hati Dan Pankreas Pada Puyuh petelur (Coturnix coturnix japonica) Yang Di Infeksi Escherichia coli. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Fuad, Zaenudin (2019) KAJIAN POTENSI DAN DAYA TAMPUNG LIMBAH TANAMAN TEBU SEBAGAI PENDUKUNG BAHAN PAKAN RUMINANSIA DI KABUPATEN KEDIRI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

G

Ginanjar, Ferdian Dwi (2023) Pengaruh Pemberian Ampas Bir Dalam Ransum Complete Feed Terhadap Kadar Total Protein, Urea Nitrogen Darah, Kreatinin Pada Fattening Domba Betina. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Giofani, Dwi (2019) EVALUASI PELAKSANAAN PROGRAM INSEMINASI BUATAN (IB) DI KECAMATAN KRAS KABUPATEN KEDIRI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Guridno, Dimas (2023) Pengaruh Penambahan Feed Additive Berupa Tepung Kunyit dan Tepung Kencur Dalam Pakan Terhadap Performa Produksi Ayam Broiler. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

H

HARIS, DIVA NANDA (2025) EFEKTIVITAS MARINASI DAGING AYAM PETELUR AFKIR PADA SARI DAUN PEPAYA TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN HEDONIK. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

HASANHAJL, ILHAM (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Kunyit (Curcuma domestica Val.) Terhadap Produksi Ayam Petelur Umur 55 Minggu Dengan Frekuensi Pemberian Pakan Yang Berbeda. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Hadi, Ubai Umar (2025) PENGARUH PEMBERIAN PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP KADAR HEMOGLOBIN, ERITROSIT, DAN LEUKOSIT DOMBA TEXEL DI PRIMA FARM. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Hakim, Iqbal Hafidz Fiko (2024) STUDI KELAYAKAN USAHA PEMBESARAN IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy Lac.) KOLAM TERPAL DI DESA BUTUH KECAMATAN KRAS KABUPATEN KEDIRI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Hakim, Muhammad Azizul (2023) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG BEKICOT PADA RANSUM TERHADAP PROFIL HEMATOLOGI AYAM RAS PETELUR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Hakim, Muhammad Ridwan (2022) Pengaruh Pembatasan Pakan Terhadap Peforma Puyuh Petelur (Cortunix cortunix japonica) Fase Awal Produksi Umur 7-13 Minggu. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Hariyanto, Teguh (2020) Kualitas Organoleptik Susu Pasteurisasi Yang Diberi Perlakuan Penambahan Jus Buah Segar. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Hastomy, Dimas Luqman (2025) EFEKTIVITAS MARINASI DAGING AYAM PETELUR AFKIR PADA SARI BUAH NANAS TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN HEDONIK. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Hastono, Julang Lindik (2020) DESKRIPSI PAKAN KAMBING PE PADA MUSIM PENGHUJAN DI DESA SURUH KECAMATAN SURUH KABUPATEN TRENGGALEK. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Hermawan, Rio Dicky (2025) Pengaruh Penambahan Tepung Bawang Putih Pada Ransum Terhadap Produktivitas Ayam Petelur Fase Layer Umur 20 Minggu. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Hermawan, Yudha Bagus (2025) EFEKTIVITAS PENYEMPROTAN LARUTAN JERUK NIPIS PADA PROSES PENETASAN TELUR AYAM KAMPUNG TERHADAP FERTILITAS, DEAD IN SHELL DAN DAYA TETAS. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Huda, Mochammad Shofaul (2021) PENGARUH PENAMBAHAN MANGGA PODANG URANG (Mangifera indical L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT SUSU SAPI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

I

INDIARTO, WILI (2022) Pengaruh Pembatasan Pakan terhadap produksi telur puyuh (Coturnix coturnix japonica) fase puncak (umur 4-24 minggu). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

IRAWAN, MOCHAMMAD DIKI FERI (2022) Pengaruh Kepadatan Kandang Dan Pemberian Suplementasi Vitamin C Terhadap Persentase Bobot Bagian-Bagian Karkas Ayam Broiler Fase Finisher. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Ikhsanto, Choirul (2020) ANALISIS EKONOMI SUBSTITUSI DEDAK PADI FERMENTASE TERHADAP PAKAN PUYUH PETELUR (Coturnix-coturnix japonica) FASE LAYER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Ikhwanto, Fajar (2024) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TELUR TETAS TERHADAP FERTILITAS, SUSUT TETAS, DAYA TETAS DAN BOBOT DOC AYAM ARAB. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Imron, Mochamad (2019) KORELASI ANTARA KESERAGAMAN BERAT BADAN DENGAN PENCAPAIAN PUNCAK PRODUKSI PARENT STOCK AYAM BROILER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Irawan, Rico (2020) PENGARUH KEPADATAN KANDANG TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER FASE STARTER DENGAN DUA STRAIN BERBEDA PADA KANDANG OPEN HOUSE. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Irawan, Sastro (2019) Palatabilitas Dan Rasio Konsumsi Pakan Serta Air Minum Kelinci Yang Diberi Penambahan Tepung Daun Bambu Petung (Dendrocalamus asper). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Irfan, Muchamad Gani (2023) Kualitas Mikrobiologis Susu Pasteurisasi Selama Penyimpanan Dingin. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Irmawan, Imang Deni (2018) Analisis Kelayakan Usaha Peternakan Itik Petelur Di Harum Selalu Farm Kec Geger Kab Madiun Propinsi Jawa Timur. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Ismail, Ahmad Ainun (2023) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Jambu Biji Dan Arang Aktif Pada Ransum Puyuh Petelur (Cofurnix coturnix japonica) Terhadap Kualitas Telur Masa Awal Produksi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Ispitasari, Yunita (2023) Pengaruh Penambahan tepung cangkang Bekicot Pada Ransum Dengan Level Berbeda Terhadap Kualitas Telur Ayam Ras Petelur. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

J

JAMALUDIN, AHMAD ANSHORI (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Cangkang Bekicot Dalam Pakan Dengan Level Berbeda Terhadap Nilai Ekonomi Burung Puyuh. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Jamaludin, Ahmad (2019) STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA PETERNAKAN AYAM PEDAGING (BROILER) DI KECAMATAN KANDAT KABUPATEN KEDIRI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Jatmiko, Mochamad Rizal (2020) PENGARUH PEMBERIAN AIR MINUM BERBASIS MAGNETIC WATER TREATMENT DENGAN KEKUATAN MAGNET YANG BERBEDA TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Jayandri, Wahyu Eka (2015) KUALITAS ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING AYAM KAMPUNG PADA PERLAKUAN DOSIS TEPUNG TAPIOKA YANG BERBEDA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Jazuli, Muhammad Muwafiki (2021) Pengaruh Pemberian Bakteri Asam Laktat Terhadap Persentase Usus Halus dan Lemak Abdominal Itik Pedaging. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

K

Khalik, Abdul (2024) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TELUR PUYUH YANG DIRENDAM DENGAN SARI DAUN JAMBU BIJI(Psidium guajava) TERHADAP KUALITAS INTERNAL TELUR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Khoiriyah, Iin Andriani (2023) Pengaruh Penambahan Tepung Arang Aktif Pada Ransum Puyuh Petelur (Coturnix coturnix japonica) Terhadap Kualitas Telur Masa Puncak Produksi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Kholik, Muchamad Anwarul (2020) Pengaruh Konsentrasi Pupuk Organik Cair Dan Pemangkasan Tunas Air Terhadap Pertumbuhan Dan Produksi Tanaman Tomat (Solanum lycopersicum L.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Khomarudin, Ridho (2019) PENGARUH SUBSTITUSI AMPAS TAHU KERING PADA UMUR YANG BERBEDA TERHADAP KADAR LEMAK DAGING, BOBOT USUS DAN HATI ITIK PEDAGING. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Khusbana, Abdullah (2018) Pengaruh Perbedaan Suhu Kandang Serta Penambahan Larutan Elektrolit Berbahan Dasar Air Kelapa Terhadap Performa Ayam Pedaging. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Kresna, Wildan Bayu (2024) PENGARUH PEMBERIAN MINERAL ZINC DALAM PAKAN TERHADAP KUALITAS MIKROSKOPIS SEMEN SEGAR DOMBA LOKAL. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Krismonda, June (2020) KAJIAN STATUS REPRODUKSI SAPI BETINA PADA 4 DUSUN BERBEDA DIDESA DUKUH KECAMATAN NGADILUWIH KABUPATEN KEDIRI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Krisnawati, Ike Septa (2019) PENGARUH PEWARNAAN LAMPU TERHADAP PERFORMA AYAM FASE LAYER PADA SISTEM KANDANG CLOSED HOUSE. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Kurniawan, Danil (2018) ANALISIS KUALITAS PAKAN HASIL FERMENTASI DENGAN FORMULA YANG BERBEDA DI KAWASAN SPR DESA NGADILUWIH KECAMATAN NGADILUWIH KABUPATEN KEDIRI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Kurniawati, Indri (2021) PENGARUH KEMASAN PLASTIK DAN LAMA PENYIMPANAN PADA SUN 4-5°C TERITADAP KUALITAS INTERNAL TELUR AYAM RAS. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Kusuma, Bemby Wirahadi (2025) EFEKTIVITAS PENYEMPROTAN LARUTAN LEMON PADA PROSES PENETASAN TELUR AYAM KUB TERHADA, DAYA TETAS, SUSUT TETAS DAN KEMATIAN EMBRIO. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

L

LAKSONO, DUTA DAMAI DWI (2022) EFEKTIVITAS PEMBERIAN SARI DAUN BELUNTAS (Pluchea indicha Less) TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Latifah, Alfiatul (2018) Pengaruh Pemberian Serbuk Biji Buah Pinang Terhadap Persentase Karkas dan Lemak Abdominal Pada Ayam Peternak Jantan Yang Terkontaminasi Cacing Ascaaridia galli. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Lukita, Nining Sriwedri Candra (2019) KAJIAN POTENSI DAN KAPASITAS TAMPUNG LIMBAH TANAMAN TEBU SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK SAPI POTONG DI KABUPATEN TULUNGAGUNG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Lusiana, Aminatul (2024) PENGARUH KONSENTRASI PERENDAMAN EKSTRAK DAUN KETAPANG (TERMINALIA CATAPPA) PADA SUHU PENYIMPANAN YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM RAS. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Lutfi, Muhammad (2023) Pengaruh Pemberian Tepung Sarang Semut (Myrmecodia Sp) Terhadap Panjang Organ Reproduksi, Sekum Dan Usus Besar Puyuh (Coturnix coturnix japonica) Fase Layer Yang Di Infeksi Eschericia Coli. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

M

MAHENDRA, ALEX IHZA (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Cangkang Bekicot Dalam Pakan Dengan Level Berbeda Terhadap Kualitas Telur Burung Puyuh. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

MUSLIM, MUHAMMAD RIZQI SIROJUL (2022) Pengaruh Pembatasan Pakan Terhadap Produksi Puyuh Petelur (cortunix —cortunix Japonica) Fase Penurunan Produksi (21-32Minggu). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Mafiza, Diva Asro'ul (2019) PENGARUH JENIS DAN DOSIS BAHAN PENGENYAL TERHADAP KADAR AIR DAN ORGANOLEPTIK PERMEN SUSU SAPI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Mahardika, Ario Putra (2023) Pengaruh Penambahan Feed Additive Berupa Tepung Kunyit dan Tepung Kencur Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Broiler. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Maqfiroh, Annisak Lia (2023) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Jambu Biji (Psidium guajava L) Pada Ransum Puyuh Petelur (Coturnix coturnix japonica) Terhadap Produktivitas Masa Puncak Produksi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Margono, Novy (2018) Kajian Carrying Capacity Pemeliharaan Ruminansia di Sekolah Peternakan Rakyat (SPR) Desa Ngadiluwih Kecamatan Ngadiluwih Kabupaten Kediri. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Ma’ruffin, Moch. Anas (2024) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG LIMBAH MANGGA PODANG (Mangifera Indica L.) DALAM COMPLETE FEED TERHADAP DAYA JEPIT, DAYA DORONG, DAN KUALITAS EREKSI KAMBING PE. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Miftah, Chusaini (2018) PENGARUH BERBAGAI MACAM LITTER DAN FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN TERHADAP PERFORMA BROILER FASE STARTER (0-14 HARI). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Minto, Minto (2022) Pengaruh Macam Perlakuan dan Dosis Pupuk Kandang Kambing Terhadap Produktivitas Rumput Mott (Pennisetum purpureum Cv. Mott). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Monita, Rizky R. (2021) PENGARUH KEMASAN PLASTIK DAN LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU 4-5 °C TERHADAP KUALITAS INTERNAL TELUR BURUNG PUYUH. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Mubarok, Rama Fajrul (2024) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TELUR AYAM ARAB YANG DIRENDAM DENGAN SARI DAUN SIRSAK (Annona muricata linn) TERHADAP KUALITAS TELUR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Mujahid, Maulana Haqi (2023) Analisis Kelayakan Usaha Ternak Burung Puyuh dengan Penambahan Feed Additive yang Berbeda pada Fase Puncak. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Mukhid, Irvan (2025) Analisis Silase Limbah Sayur Pasar Grosir Ngronggo Kota Kediri terhadap Kapasitas Tampung Ternak di Kota Kediri. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Musfiroh, Rika Ainun (2019) POTENSI DAN DAYA TAMPUNG TERNAK RUMINANSIA BERDASARKAN LIMBAH PERTANIAN TANAMAN KEDELAI SEBAGAI BAHAN PAKAN RUMINANSIA DI KABUPATEN NGANJUK. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

N

Nawawi, Erfan (2019) KAJIAN POTENSI DAN KAPASITAS TAMPUNG (CARRYING CAPACITY) LIMBAH TANAMAN PADI SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK SAPI POTONG DI KABUPATEN TULUNGAGUNG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Niezam, Moch. Khoirul (2023) Pengaruh Lama Penyimpanan Dan Temperatur Penetasan Terhadap Fertilitas, Mortalitas, Daya Tetas Dan Bobot Tetas Telur Ayam Joper (Gallus Gallus Domesticus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Nikmah, Ainun (2020) PENGARUH PEMBERIAN AIR MINUM DAN HERBAL BERBASIS MAGNETIC WATER TREATMENT DENGAN DOSIS BERBEDA TERHADAP PERFORMA AYAM PEDAGING. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Nindita, Ulvi Tya (2018) Karakteristik Populasi Sapi Potong Betina Di Kawasan Sekolah Peternakan Rakyat (SPR) Desa Ngadiluwih Kecamatan Ngadiluwih Kabupaten Kediri. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Novitasari, Jihan (2023) Pengaruh Penambahan Tepung Arang Aktif Pada Ransum Puyuh Petelur (Coturnix coturnix japonica) Terhadap Produktivitas Masa Puncak Produksi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Nugroho, Argo Aji (2021) PENGARUH KEPADATAN KANDANG DAN FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS KARKAS BURUNG PUYUH JANTAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Nur'aini, Jihan (2023) Pengaruh Penambahan Tepung Arang Aktif Pada Ransum Puyuh Petelur (Coturnix coturnix japonica) Terhadap Produktivitas Masa Awal Produksi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Nurfaiz, Muhammad Briyan (2025) UJI FISIK DAN KIMIA BISKUIT PAKAN DOMBA BERBASIS LIMBAH GULA MERAH DENGAN PEREKAT MOLASES DAN TEPUNG GAPLEK. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Nurjianto, Muhammad Agus (2019) Pengaruh Pemberian Level Trichoderma Sp. Dan Lactobacillus Terhadap Kualitas Kompos Kotoran Sapi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Nuroini, Hani Zulva (2023) Efektifitas Metode Thawing dan Durasi Waktu Post thawing Terhadap Kualitas Semen Beku Sapi Limousin. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Nursafitri, Ameilia Galuh Ajeng (2024) PENGARUH PEMBERIAN INFUSA BIJI MENGKUDU (Morinda citrifolia) TERHADAP MORTALITAS CACING Haemonchus contortus PADA KAMBING SECARA IN VITRO. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Nursalim, Toni (2019) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK SUSU SKIM TERHADAP KUALITAS OLAHAN DADIH SUSU SAPT. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Nurweyga, Anggris Kevin (2024) ANALISIS PENGARUH CAMPURAN LIMBAH NASI DAN SAYURAN HIJAU YANG DI FERMENTASI MENGUNAKAN MOL (Mikro Organisme Lokal) TERHADAP PERFORMA DAN KANDUNGAN PROTEIN MAGGOT. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

O

OKTAVIANA, RESWIKA (2022) Pengaruh Kepadatan Kandang Yang Berbeda Dan Suplementasi Vitamin C Terhadap Performa Broiler Fase Finisher Pada Kandang Closed House. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

OKTAVIANTO, MOKHAMAD ARIEF (2022) Pengaruh Kombinasi Fitobiotik Dan Probiotik Dengan Penambahan Seng Oksida (ZnO) Terhadap Performa Produksi Ayam Petelur. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Oktabrian, Ernaldy Fajar (2015) Respon Pertumbuhan Dan Produksi Beberapa Varietas Jagung Manis (Zea Mays Sachharata L) Terhadap Dosis Pemberian Pupuk Kompos Blotong Tebu. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

P

PRADANA, GRAHA NOVAN (2024) Pengaruh Pemberian Mineral Dalam Pakan Terhadap Penampilan Sexsual Behavior Domba Lokal Jantan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

PRADIFFA, ARWANA DUTA (2025) EVALUASI PELAKSANAAN PROGRAM INSEMINASI BUATAN (IB) SAPI PERAH DI UD. SAPUTRA JAYA DESA GALENGDOOWO KECAMATAN WONOSALAM KABUPATEN JOMBANG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

PRASETYA, AGUNG (2020) PENGARUH PERENDAMAN DENGAN SARI DAUN MELINJO (Gnetum gnemon L.) TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR PUYUH. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

PRASETYA, TOBBY BAGUS (2022) PENGARUH PENAMBAHAN SARI DAUN BELUNTAS SEBAGAI FEED ADDITIVE PADA TERHADAP NILAI EKONOMI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

PRASTYANINGRUM, ANGGITA DEWI (2022) PENGARUH BANGSA TERHADAP PARAMETER PERFORMA REPRODUKSI SAPI BETINADI KECAMATAN BRINGIN KABUPATEN NGAWI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

PRATAMA, PRIYO SIGIT WAHYU (2020) PENGARUH JARAK TANAM DAN DOSIS PUPUK KANDANG KOTORAN SAPI TERHADAP PERFORMA RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Pamungkas, Aryo (2024) PENGARUH PEMBERIAN PAKAN BISKUIT MORINGA (Moringa oleifera lamm) TERHADAP KADAR HEMATOKRIT, LIMFOSIT DAN BLOOD UREA NITROGEN INDUK KELINCI LOKAL BUNTING. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Pamungkas, Aryo (2024) Pengaruh pemberian pakan _biskuit moringa (Moringa oleifera lamm) terhadap kadar Hematokrit, Limfosit dan Blood Urea Nitrogen induk kelinci lokal bunting. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Pamungkas, Sri Siddiq Fajar (2021) Uji Organoleptik dan pH Mayones Hasil Pengolahan dari Berbagai Jenis Telur yang Berbeda. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Perdana, Mukhamad Alam (2018) PENGARUH SUBTITUSI PAKAN JADI - BEKATUL HALUS DAN PERBEDAAN UMUR PEMBERIAN TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Permana, Yusfian Aditya (2020) PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK (PROTEOLITIK, SELULOLITIK, HEMISELULOLITIK, LIGNOLITIK DAN LIPOLITIK) DALAM PAKAN TERHADAP PERFORMA PUYUH PETELUR FASE STARTER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Prabowo, Johan (2024) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK TANAMAN SARANG SEMUT (Myrmecodia Sp) TERHADAP BOBOT DANHISTOPATOLOGI HATI PADA AYAM BROILER YANG DIINFEKSI Escherichia Coli. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Prabowo, Moh Agung (2018) PENGARUH BOBOT BADAN TERHADAP PERFORMA FEEDLOT SAPI POTONG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Pradana, Moch. Diky (2021) PENGARUH KEPADATAN KANDANG DAN FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS EKSTERNAL DAN INTERNAL KARKAS AYAM KAMPUNG SUPER UMUR 35-63 HARI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Pramuja, Sando Aditya (2023) Pengaruh Pemberian Tepung Porang dengan Level yang Berbeda Terhadap Kadar Air dan Sifat Organoleptik Bakso Daging Ayam Broiler. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Prasetya, Tegar Eka (2025) ANALISIS POTENSI AMPAS TAHU DI DUSUN BENDOSARI DESA BENDOSARI KECAMATAN NGANTRU KABUPATEN TULUNGAGUNG TERHADAP KAPASITAS TAMPUNG TERNAK KAMBING. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Pratama, Armala Bagus Putra (2024) SUBSTITUSI PAKAN PABRIKAN MENGGUNAKAN HASIL SAMPING PENGOLAHAN KACANG HIJAU TERHADAP KUALITAS TELUR PUYUH PERIODE SETELAH PUNCAK PRODUKSI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Pratama, Lingga Ari (2025) POTENSI SOSIAL EKONOMI PEMUDA PETERNAK DALAM PETERNAKAN SAPI POTONG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Pratama, Septian (2021) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KEMANGI (Ocimum basilicum L) DALAM PAKAN TERHADAP PERSENTASE BERAT KUNING, BERAT PUTIH, DAN BERAT KERABANG TELUR AYAM LAYER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Pratama, Tio Andika (2024) PENGARUH PEMBERIAN INFUSA KAYU MANIS DALAM AIR MINUM TERHADAP HEMATOLOGI DARAH AYAM ARAB FASE LAYER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Pratama, Yogi Bagus (2023) Analisis Kelayakan Usaha Jasa Perkawinan Alami Kambing Peranakan Etawa (Studi Kasus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Prayoga, Satria Dwi (2023) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Jambu Biji dan Arang Aktif Pada Ransum puyuh petelur (Cortunix cortunix japonica) terhadap kondisi kesehatan masa awal produksi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Purnomo, Cahyo Ari (2020) PENGARUH KEPADATAN KANDANG TERHADAP PROSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM BROILER DENGAN DUA STRAIN YANG BERBEDA PADA KANDANG OPEN HOUSE. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Puspitasari, Putri Novialita (2019) PENGARUH JENIS TEPUNG DAN PENAMBAHAN BAKING POWDER TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Puspitoningtyas, Ifana Ayu (2023) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG BEKICOT PADA RANSUM TERHADAP PERFORMA PRODUKSI AYAM RAS PETELUR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Putra, Andika Kelana (2021) Pengaruh Lama Pemeraman Sekam Brooding Ayam Broiler Terhadap Performa Pertumbuhan Awal Bibit Tanaman Indigofera (Indigofera tinctoria). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Putra, Bagus Diana (2019) PENGARUH PEMBERIAN LEVEL MIKROBA TERMOFILIK TERHADAP KUALITAS KOMPOS KOTORAN SAPI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Putri, Ery Diana Anggita (2020) HUBUNGAN ANTARA JUMLAH FALSE MOUNTING DENGAN PRODUKSI SEMEN KAMBING KACANG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Q

Qowim, Nizarul (2018) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK SARANG SEMUT (Myrmecodia sp) TERHADAP BOBOT AKHIR, PERSENTASE LEMAK ABDOMINAL DAN HATI AYAM BROILER FASE FINISHER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Qurnain, Bima Nada Dzul (2019) KAJIAN POTENSI DAN KAPASITAS TAMPUNG LIMBAH TANAMAN JAGUNG SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK SAPI POTONG DI KABUPATEN TULUNGAGUNG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

R

RAHMANA, EDO SINGGIH (2022) Pengaruh Dosis dan Metode Pemberian Tepung Kunyit (Curcuma domestica val) Terhadap Penampilan Produksi Ayam Kampung Super Umur 1-28 Hari. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

RAHMAWATI, YESIKA AYU YULIA (2022) Efektivitas Penggunaan Sinbiotik Sebagai Pengganti Antibiotik Terhadap Performa Produksi Bebek Hibrida. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

RAMADIANTO, EKKI AMADEA (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Cangkang Bekicot Dalam Pakan Dengan Level Berbeda Terhadap Produksi Burung Puyuh. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

ROMADON, NURWAHID (2022) Pengaruh Pembatasan Pakan fase puncak Produksi puyuh petelur (Coturnix coturnix Japonica) techadap kualitas telur. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

ROMDHIYAH, FARIKHATUR (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Pepaya (Carica papaya L.) Dan Multienzim Dalam Ransum Terhadap Sifat Organoleptik Dan Kebusukan Awal. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Rafikhoh, Yayang Rikhoul (2021) PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM FITASE DAN MULTI ENZIM TERHADAP PRODUKTIVITAS AYAM BROILER FASE FINISHER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Rahayu, Intan Dwi (2023) Pengaruh penambahan tepung daun jambu biji dan arang aktif pada ransum puyuh petelur (Coturnix coturnix japonica) terhadap Produktivitas masa puncak produksi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Rahayu, Lia Putri Dwi (2021) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TELUR AYAM RAS YANG DIRENDAM MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN CINCAU HIJAU (Cyciea Barbata Miers) TERHADAP KADAR pH, HAUGH UNIT, DAN TOTAL KOLONI MIKROORGANISME. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Rahmawati, Rita Dwi (2023) Pengaruh penambahan tepung daun jambu biji dan arang aktif pada ransum puyuh petelur(cortunix cortunix japonica) terhadap produktivitas masa awal produksi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Ramadhan, KABIT (2020) PENGARUH PEMBERIAN AIR MINUM BERBASIS MAGNETIC WATER TREATMENT DENGAN JARAK MAGNET BERBEDA TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Ramadhani, Putri (2023) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Jambu Biji Pada Ransum Puyuh Petelur (Coturnix coturnix japonica) Terhadap Kualitas Telur Masa Puncak Produksi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Ratnasari, Agnesti (2021) PENGARUH MACAM DAN BENTUK PUPUK KANDANG TERHADAP PERFORMA RUMPUT MOTT (Pennisetum purpureum cv. Mott). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Ridho, Muhamad Fani Ar (2021) KUALITAS FISIK KOMPOS KOTORAN SAPI DENGAN PEMBERIAN MOL ISI RUMEN SAPI DAN MOL BATANG PISANG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Rizqullah, Muhammad Hanif (2024) DAYA CERNA PAKAN BISKUIT BIOSUPLEMEN MORINGA (Moringa oleifera lamm) YANG DIBERIKAN PADA INDUK KELINCI BUNTING. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Rokhim, Muhamad Abdul (2024) PERBEDAAN MODEL KANDANG RAK DAN POSTAL PADA SISTEM SEMI CLOSE HOUSE TERHADAP PERFORMA PRODUKSI AYAM BROILER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Romadhon, Muh. Syahrul (2019) POTENSI DAN DAYA TAMPUNG LIMBAH TANAMAN JAGUNG SEBAGAI PENDUKUNG BAHAN PAKAN TERNAK RUMINANSIA DI KABUPATEN NGANJUK. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Rosikhulhaj, Irfan Nur Muhammad (2024) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK TANAMAN SARANG SEMUT (Myrmecodia sp) TERHADAP BOBOT AKHIR DAN TITER ANTIBODI NEWCASTLE DISEASES (ND) PADA AYAM PEDAGING YANG DIINFEKSI ESCHERICHIA COLI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Rozi, M. Fathul (2019) POTENSI DAN CARRIVING CAPACITY LIMBAH TANAMAN KEDELAI DAN KACANG TANAH SEBAGAI BAHAN PAKAN RUMINANSIA DI KAB. BLITAR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Rozikin, Irvan (2021) PENGARUH PENAMBAHAN JENIS ENZIM TERHADAP PERSENTASE BOBOT KARKAS DAN PERSENTASE BOBOT ORGAN DALAM AYAM BROILER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Rudiana, Rudiana (2021) PENGARUH LEVEL KULIT NANAS (ANANAS COMOSUS (L) MERR) TERHADAP PERFORMA FEED LOT SAPI POTONG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

S

SAPUTRA, MOCH. RIZAL (2022) Pengaruh Kombinasi Fitobiotik Dan Probiotik Dengan Penambahan Seng Oksida (ZnO) Terhadap Kualitas Telur Ayam Petelur. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

SARI, RISMA ANTIKA (2022) Pengaruh Jenis Tepung yang Berbeda dan Penambahan Baking Powder Terhadap Kualitas Organoleptik dan Kadar Air Bakso Sapi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

SARI, SELINA ENGGAR (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Pepaya (Carica papaya L.) Dan Multi Enzim Dalam Ransum Terhadap Performa Karkas Dan Lemak Abdominal Ayam Broiler. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

SATRIA, M. AKBAR ASHIFAHDY (2023) DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP SOSIS DARI BERBAGAI JENIS DAGING YANG DIBERI PERLAKUKAN PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

SEFIANA, ARI (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Kunyit (Curcuma longa Linn) Dengan Berbagai Level Pada Molasses Block Terhadap Performa Kambing Peranakan Etawa. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

SETIAWAN, DWI AGUS (2022) Pengaruh Metode dan Dosis Pemberian Tepung Kunyit (Curcuma domestica val) terhadap Penampilan Produksi Ayam Kampung Super Umur 29-60 Hari. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

SISWANTO, FARID ARI (2025) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK TANAMAN SARANG SEMUT (Myrmecodia Sp) TERHADAP BOBOT DAN HISTOPATOLOGI SEKUM PADA AYAM BROILER YANG DIINFEKSI Escherichia Coli. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

SISWANTO, FARID ARI (2025) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK TANAMAN SARANG SEMUT (Myrmecodia Sp) TERHADAP BOBOT DAN HISTOPATOLOGI SEKUM PADA AYAM BROILER YANG DIINFEKSI Escherichia Coli. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

SUBMAWATI, AMBAR (2024) Pengaruh Penambahan Tepung Kunyit (Curcuma domestica) Dan Frekuensi Pemberian Pakan Terhadap Produktivitas Domba Ekor Gemuk (Ovis Aries). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

SUDARWARTI, INDAH (2022) Pengaruh body condition score terhadap performans reproduksi sapi di Desa Padangan, Kecamatan Ngantru, Kabupaten Tulungagung. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Sadewa, Rico Ari (2021) PENGARUH KEPADATAN KANDANG DAN FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP PENAMPILAN PRODUKSI BURUNG PUYUH JANTAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Safitri, Nadhira Eka Prasetya Dewi (2021) PENGARUH PERSENTASE SUBSTITUSI DAGING AYAM LAYER AFKIR TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN PROTEIN PADA NUGGET DAGING AYAM BROILER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Salma, Mohamad Abdi (2020) DESKRIPSI PAKAN HIJAUAN KAMBING PERANAKAN ETAWA PADA MUSIM KEMARAU DI DESA SURUH KECAMATAN SURUH KABUPATEN TRENGGALEK. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Santosa, Dwi (2019) PENGARUH SUBSTITUSI RANSUM DENGAN AMPAS TAHU KERING PADA UMUR YANG BERBEDA TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL PADA ITIK PEDAGING. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Santosa, Edy (2019) ANALISIS PRODUKSI DAN PENDAPATAN USAHA TERNAK KAMBING PEDAGANG SISTEM KANDANG DI KELURAHAN NGRONGGO KECAMATAN KOTA KOTA KEDIRI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Saputra, Abim (2020) PENGARUH KEPADATAN KANDANG TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER FASE FINISHER DENGAN DUA STRAIN BERBEDA PADA KANDANG OPEN HOUSE. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Saputra, Moh Iqbal (2019) PENGARUH PENAMBAHAN GULA PASIR DAN METODE PASTEURISASI TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK DAN pH SUSU PASTEURISASI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Sari, Yuanita Prihapna (2023) Pengaruh penambahan tepung arang aktif pada ransum puyuh petelur (Coturnix coturnix Japonica) terhadap kondisi kesehatan masa awal produksi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Sayoga, Yusuf Aris (2020) PENGARUH PENAMBAHAN AIR KELAPA (Cocus Viridis) DALAM PENGENCER SKIM KUNING TELUR DAN LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU DINGIN 4 - 5°C TERHADAP KUALITAS SEMEN CAIR (LIQUID SEMEN) KAMBING KACANG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Seo, Rina Tri Wahyuni (2023) Analisis kelayakan usaha agribisnis ternak burung puyuh petelur (cofurnix-coturnix japanica) dengan feed additive yang berbeda fase awal produksi umur 50-91 hari. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Septiana, Sinta Diah (2023) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Jambu Biji Pada Ransum Puyuh Petelur (Coturnix coturnix japonica) Terhadap Kualitas Telur Masa Awal Produksi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Setiawan, Dani Dwi (2019) PERFORMA INSEMINASI BUATAN (IB) DI KECAMATAN NGANTRU DAN SUMBERGEMPOL KABUPATEN TULUNGAGUNG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Setiawan, Taufik (2024) PENGARUH PERENDAMAN DALAM SARI DAUN RAMBUTAN TERHADAP DAYA TAHAN TELUR AYAM RAS. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Setyawan, Jihan Ari (2021) Pengaruh Lama Penyimpanan Telur Tetas Terhadap Fertilitas, Daya Tetas, Bobot Tetas dan Kualitas DOQ. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Soleka, Ulfa Nuralfia Nanda (2021) PENGARUH PERENDAMAN TELUR MENGGUNAKAN LARUTAN KEMANGI (Ociumum basilicum L.) TERHADAP SUSUT BOBOT, PERSENTASE PUTIH DAN PERSENTASE KUNING TELUR AYAM RAS. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Srigati, Srigati (2020) KUALITAS SEMEN CAIR (LIQUID SEMEN) KAMBING KACANG YANG DIBERI PERLAKUAN SUPLEMENTASI TEPUNG DAUN KELOR DALAM PAKAN PADA PENYIMPANAN SUHU DINGIN 5°C. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Subandrio, Soko (2022) Pengaruh Pembatasan Pakan Terhadap Performa Puyuh Petelur Fase Puncak Produksi umur 14 sampai 24 minggu. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Sudarsono, Muchamad (2020) PENGARUH PERBEDAAN BAHAN ATAP KANDANG TERHADAP PENAMPILAN PRODUKSI TELUR AYAM PETELUR UMUR 25-29 MINGGU. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Sufiatin, Ulva (2021) PENGARUH PERENDAMAN MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN KEMANGI (Ocimum basilicum L) TERHADAP HAUGH UNIT, INDEKS PUTIN, DAN INDEKS KUNING PADA TELUR AYAM RAS. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Sumantri, Elang (2024) EFEKTIVITAS INFUSA BUAH MAJA (Aegle marmelos) TERHADAP MORTALITAS Haemonchus contortus PADA KAMBING SECARA IN VITRO. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Sunaryo, Sunaryo (2015) STUDI TENTANG KUALITAS AIR SUSU SAPI SEGAR YANG DIPASARKAN DI KOTA KEDIRI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Syafa'at, Hasan (2018) HUBUNGAN KEMAHIRAN PETERNAK TERHADAP EFISIENSI REPRODUKSI SAPI PERAH DI KUD "SUKA MULYA" KECAMATAN WATES KABUPATEN KEDIRI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Syafi'i, Imam (2020) POTENSI PENGEMBANGAN USAHA PETERNAKAN AYAM BROILER POLA KEMITRAAN DI KECAMATAN KANDAT KABUPATEN KEDIRI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

T

TRIATMAJA, REZA (2025) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TANAMAN SARANG SEMUT (Myrmecodia Sp) PADA RANSUM TERHADAP PERFORMA PRODUKSI PUYUH PETELUR (Coturnix Coturnix Japonica) FASE LAYER YANG DIINFEKSI Escherichia Coli. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

U

Umillah, Arina Faza Nur'an (2024) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN PEPAYA (Carica Papaya Lin) DAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma Domestica Val) DALAM RANSUM TERHADAP NILAI EKONOMI AYAM JOPER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Usmayadi, Rudi Hartono (2020) Analisis Nilai Ekonomi Penambahan Probiotik (Proteolitik, Selulolitik, Hemiselulolitik, Lignolitik, Dan Lipolitik) Pada Pakan Puyuh Petelur Fase Layer. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

V

VIDIANTO, OKTA (2020) RESPON PERFORMA RUMPUT GAJAH MINI (Pennisetum purpureum cv.mott) TERHADAP PERLAKUAN DOSIS BERBEDA DARI PUPUK KANDANG KAMBING. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Virgianto, Agung (2018) Pengaruh Warna Tirai Terhadap Performa Ayam Layer Pada Sistim Kandang Closed House. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

W

WIJAYA, TITIS SEVIE PUSPITA (2022) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Tepung Terigu Tethadap Mutu Bakso Daging Kelinci. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Wafa, Khoirul (2023) Pengaruh pemberian ampas bir dalam ransum complete feed terhadap kadar hemoglobin, eritrosit, dan leuktosit fattening domba betina. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Wahyudatama, Putra Kalvin (2023) Pengaruh Penambahan Ampas Bir Dalam Ransum Complete Feed Terhadap Performa Produksi Fattening Domba Betina. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Wahyudi, Bagus Satria (2024) Analisis Komposisi Botani Dan Daya Tampung (Carrying Capacity) Lahan Hijauan Makan Ternak Terhadap Ternak Sapi Dan Domba (Study Kasus Pada Lahan Rumput Dan Legum Di Laboratorium Terpadu Fakultas Pertanian Uniska Pada Musim Kemarau). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Wahyudi, Restu (2025) ANALISIS KEUNTUNGAN DAN KELAYAKAN USAHA TERNAK BURUNG PUYUH DENGAN JENIS PAKAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Wahyudi, Samsul (2018) PERBANDINGAN PENAMPILAN PRODUKSI AYAM BROILER YANG DIPELIHARA PADA KETINGGIAN YANG BERBEDA DI KABUPATEN MOJOKERTO PROVINSI JAWA TIMUR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Wahyuni, Aldila Dwi Ayu (2025) PENGARUH NANOEMULSI BIJI DURIAN (DURIO ZIBETHINUS MURR) TERHADAP MORTALITAS HAEMONCHUS CONTORTUS SECARA IN VITRO. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Wibowo, Risky Dwi (2024) PENGARUH MASA SIMPAN DAN PENAMBAHAN MOLASES TERHADAP KARAKTERISTIK KUALITAS SILASE RUMPUT GAJAH. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Wicaksono, Agus (2024) ANALISIS KELAYAKAN USAHA PETERNAKAN SAPI PERAH RAKYAT STRATA 1 DI DESA GALENGDOWO KECAMATAN WONOSALAM KABUPATEN JOMBANG (Studi Kasus di Dusun Pengajaran Mitra UD. Saputra Jaya Pada Musim Kemarau). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Widiyawati, Yohana Nur Farida (2019) KAJIAN POTENSI DAYA DUKUNG BAHAN PAKAN TERNAK RUMINANSIA BERDASARKAN LIMBAH PERTANIAN TANAMAN KEDELAI DI KABUPATEN KEDIRI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Widyanto, Antok (2019) ANALISIS POTENSI DAN PEMANFAATAN LIMBAH TANAMAN PADI SEBAGAT BAHAN PAKAN TERNAK SAPI POTONG DI KABUPATEN BLITAR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Windiani, Anggita Desi (2021) UJI ORGANOLEPTIK DAN KESUKAAN TELUR AYAM LAYER YANG MENGGUNAKAN PAKAN DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KEMANGI (Ocimum basilicum L). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

wijaya, Raju (2025) PENGARUH PERENDAMAN SARI DAUN KELENGKENG (Dimorcarpus longan) PADA PENYIMPANAN YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM RAS. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Y

YUSARLI, ARDHIA REFA RAFLI (2022) Pengaruh Jenis Daging dan Dosis Bahan Pengikat Karagenan Terhadap Kadar Air dan Kualitas Organoleptik Nugget. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

YUSTISIO, RIO (2022) Pengaruh Kombinasi Fitobiotik Dan Probiotik Dengan Penambahan Seng Oksida (ZnO) Terhadap Nilai Ekonomi Telur Ayam Ras. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Yogantara, Adista (2024) PENGARUH PEMBERIAN MINERAL ZINC DALAM PAKAN TERHADAP KUALITAS MAKROKOPIS SEMEN SEGAR DOMBA LOKAL. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Yosevendy, Ongqy (2025) ANALISIS KELAYAKAN USAHA PETERNAKAN ITIK PEDAGING POLA KEMITRAAN DI DESA SOBONTORO KABUPATEN MAGETAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Yuana, Amelia Shandy (2021) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TELUR DENGAN PERENDAMAN MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN CINCAU HIJAU (Cyclea barbata Miers) TERHADAP KUALITAS INTERNAL DAN EKSTERNAL TELUR AYAM RAS. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Yuliana, Lora (2023) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Jambu Biji Pada Ransum Puyuh Petelur (Coturnix coturnix japonica) Terhadap Produktivitas Telur Masa Awal Produksi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Yuliono, Moch. Alfin (2023) Pengaruh Penambahan Tepung Arang Aktif Pada Ransum Puyuh Petelur (Coturnix coturnix japonica) Terhadap Kualitas Telur Masa Akhir Produksi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Z

ZAENI, AGUS (2022) Pengaruh Lama Waktu Pemanasan Terhadap Kualitas Fisik Biskuit Biosuplemen Kelinci (BBCi) Dengan Menggunakan Bahan Baku Yang Difermentasi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

ZAKARIA, IRFAN ARI (2022) Pengaruh Jenis Bahan Organik Dan Komposisi Media Tanam Terhadap Pertumbuhan Bibit Tanaman Indigofera (Undigofera zollingeriana). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Zakaruddin, Mochamad Zainal (2021) Pengaruh Penambahan Rebusan Jahe Merah Dan Gula Merah Terhadap Berat Badan, Persentase Karkas Dan Persentase Lemak Abdominal Pada Ayam Broiler. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

This list was generated on Thu Dec 11 06:46:00 2025 WIB.

Latest Collections

Top Downloaded Items

Top Authors