Search for collections on Repository UNISKA Kediri
Items where Division is "Peternakan" and Year is 2021
A
Afrizal, Muhammad Deris (2021) PENGARUH KEPADATAN KANDANG DAN FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP PERFORMA PRODUKSI AYAM KAMPUNG SUPER UMUR 35-63 HARI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.
Anitasari, Dhea Putri (2021) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KEMANGI (Ocimum basilicum L) DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM, BERAT TELUR, DAN HEN DAY PRODUCTION AYAM LAYER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.
C
Christianto, Kurniawan Benny (2021) RESPON PERFORMA RUMPUT MOTT (Pennisetum purpureum cv. Mott) TERHADAP PEMBERIAN SEKAM BROODING AYAM BROILER DENGAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.
F
Fajar, Erik Al (2021) PENGARUH KEPADATAN KANDANG DAN FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP NILAI EKONOMI AYAM KAMPUNG SUPER UMUR 35-63 HARI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.
H
Huda, Mochammad Shofaul (2021) PENGARUH PENAMBAHAN MANGGA PODANG URANG (Mangifera indical L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT SUSU SAPI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.
J
Jazuli, Muhammad Muwafiki (2021) Pengaruh Pemberian Bakteri Asam Laktat Terhadap Persentase Usus Halus dan Lemak Abdominal Itik Pedaging. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.
K
Kurniawati, Indri (2021) PENGARUH KEMASAN PLASTIK DAN LAMA PENYIMPANAN PADA SUN 4-5°C TERITADAP KUALITAS INTERNAL TELUR AYAM RAS. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.
M
Monita, Rizky R. (2021) PENGARUH KEMASAN PLASTIK DAN LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU 4-5 °C TERHADAP KUALITAS INTERNAL TELUR BURUNG PUYUH. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.
N
Nugroho, Argo Aji (2021) PENGARUH KEPADATAN KANDANG DAN FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS KARKAS BURUNG PUYUH JANTAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.
P
Pamungkas, Sri Siddiq Fajar (2021) Uji Organoleptik dan pH Mayones Hasil Pengolahan dari Berbagai Jenis Telur yang Berbeda. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.
Pradana, Moch. Diky (2021) PENGARUH KEPADATAN KANDANG DAN FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS EKSTERNAL DAN INTERNAL KARKAS AYAM KAMPUNG SUPER UMUR 35-63 HARI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.
Pratama, Septian (2021) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KEMANGI (Ocimum basilicum L) DALAM PAKAN TERHADAP PERSENTASE BERAT KUNING, BERAT PUTIH, DAN BERAT KERABANG TELUR AYAM LAYER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.
Putra, Andika Kelana (2021) Pengaruh Lama Pemeraman Sekam Brooding Ayam Broiler Terhadap Performa Pertumbuhan Awal Bibit Tanaman Indigofera (Indigofera tinctoria). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.
R
Rafikhoh, Yayang Rikhoul (2021) PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM FITASE DAN MULTI ENZIM TERHADAP PRODUKTIVITAS AYAM BROILER FASE FINISHER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.
Rahayu, Lia Putri Dwi (2021) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TELUR AYAM RAS YANG DIRENDAM MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN CINCAU HIJAU (Cyciea Barbata Miers) TERHADAP KADAR pH, HAUGH UNIT, DAN TOTAL KOLONI MIKROORGANISME. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.
Ratnasari, Agnesti (2021) PENGARUH MACAM DAN BENTUK PUPUK KANDANG TERHADAP PERFORMA RUMPUT MOTT (Pennisetum purpureum cv. Mott). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.
Ridho, Muhamad Fani Ar (2021) KUALITAS FISIK KOMPOS KOTORAN SAPI DENGAN PEMBERIAN MOL ISI RUMEN SAPI DAN MOL BATANG PISANG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.
Rozikin, Irvan (2021) PENGARUH PENAMBAHAN JENIS ENZIM TERHADAP PERSENTASE BOBOT KARKAS DAN PERSENTASE BOBOT ORGAN DALAM AYAM BROILER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.
Rudiana, Rudiana (2021) PENGARUH LEVEL KULIT NANAS (ANANAS COMOSUS (L) MERR) TERHADAP PERFORMA FEED LOT SAPI POTONG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.
S
Sadewa, Rico Ari (2021) PENGARUH KEPADATAN KANDANG DAN FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP PENAMPILAN PRODUKSI BURUNG PUYUH JANTAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.
Safitri, Nadhira Eka Prasetya Dewi (2021) PENGARUH PERSENTASE SUBSTITUSI DAGING AYAM LAYER AFKIR TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN PROTEIN PADA NUGGET DAGING AYAM BROILER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.
Setyawan, Jihan Ari (2021) Pengaruh Lama Penyimpanan Telur Tetas Terhadap Fertilitas, Daya Tetas, Bobot Tetas dan Kualitas DOQ. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.
Soleka, Ulfa Nuralfia Nanda (2021) PENGARUH PERENDAMAN TELUR MENGGUNAKAN LARUTAN KEMANGI (Ociumum basilicum L.) TERHADAP SUSUT BOBOT, PERSENTASE PUTIH DAN PERSENTASE KUNING TELUR AYAM RAS. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.
Sufiatin, Ulva (2021) PENGARUH PERENDAMAN MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN KEMANGI (Ocimum basilicum L) TERHADAP HAUGH UNIT, INDEKS PUTIN, DAN INDEKS KUNING PADA TELUR AYAM RAS. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.
W
Windiani, Anggita Desi (2021) UJI ORGANOLEPTIK DAN KESUKAAN TELUR AYAM LAYER YANG MENGGUNAKAN PAKAN DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KEMANGI (Ocimum basilicum L). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.
Y
Yuana, Amelia Shandy (2021) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TELUR DENGAN PERENDAMAN MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN CINCAU HIJAU (Cyclea barbata Miers) TERHADAP KUALITAS INTERNAL DAN EKSTERNAL TELUR AYAM RAS. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.
Z
Zakaruddin, Mochamad Zainal (2021) Pengaruh Penambahan Rebusan Jahe Merah Dan Gula Merah Terhadap Berat Badan, Persentase Karkas Dan Persentase Lemak Abdominal Pada Ayam Broiler. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.
Up a level