Search for collections on Repository UNISKA Kediri

Items where Division is "Peternakan" and Year is 2019

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | F | G | I | J | K | L | M | N | P | Q | R | S | W
Number of items: 37.

A

Adiyanto, Rizky Rosidi (2019) Kajian Potensi Daya Dukung Limbah Tanaman Singkong Sebagai Bahan Pakan Ternak Ruminansia Di Kabupaten Kediri. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Afrizal, Ayub (2019) PENGARUH PEMBERIAN SUSU BUBUK SKIM TERHADAP KUALITAS DADIH SUSU KAMBING. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Anam, Khoirul (2019) PENGARUH SUBSITUSI AMPAS TAHU KERING PADA UMUR YANG BERBEDA TERHADAP PERFORMA ITIK PEDAGING. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Anggara, M. Junaidi Wahyu (2019) POTENSI DAYA DUKUNG LIMBAH PERTANIAN DALAM PENGEMBANGAN PETERNAKAN SAPI POTONG DI KECAMATAN SEMEN KABUPATEN KEDIRI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Aryuane, Dine (2019) POTENSI DAN KAPASITAS TAMPUNG LIMBAH TANAMAN JAGUNG SEBAGAI BAHAN PAKAN RUMINANSIA DI KABUPATEN BLITAR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Assidiqi, Mohammad Hasby (2019) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK SARANG SEMUT (Myrmecodia .Sp) TERHADAP PRODUKTIVITAS AYAM PETELUR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Aziz, Ahmad Lutfi Rizal Riyadhul (2019) EFEKTIVITAS PEMBERIAN EKSTRAK SARANG SEMUT (Myrmecodia sp.) TERHADAP BOBOT TELUR DAN BOBOT DOC. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Azizi, Kholis (2019) PENGARUH PENAMBAHAN MOL BONGGOL PISANG DAN REBUNG BAMBU TERHADAP KUALITAS KOMPOS KOTORAN SAPI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

B

Bekti, Lelyanto Setyo (2019) POTENSI DAN CARRIYING CAPACITY LIMBAH TANAMAN SINGKONG SEBAGAI BAHAN PAKAN RUMINANSIA DI KABUPATEN BLITAR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Burhanudin, Muh. Bagus (2019) Pengaruh Jenis Kemasan Penyimpanan Terhadap Kualitas Daging Sapi Potong. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

C

Chadavi, Erix (2019) Efisiensi Biaya Pemeliharaan Itik Hibrida Dengan Penambahan Probiotik Yang Berbeda Pada Air Minum Selama Umur 15-40 hari. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

D

DHAMARA, NOVAN (2019) PENGARUH PERIODE LAKTASI TERHADAP PRODUKSI SUSU SAPI PERAH FRIES HOLLAND DI UD KARUNIA KOTA KEDIRI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

F

Fahrudin, Imam (2019) PENGARUH BOBOT TELUR PUYUH TERHADAP PERFORMA HASIL TETAS DAN JENIS KELAMIN DOQ. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Fuad, Zaenudin (2019) KAJIAN POTENSI DAN DAYA TAMPUNG LIMBAH TANAMAN TEBU SEBAGAI PENDUKUNG BAHAN PAKAN RUMINANSIA DI KABUPATEN KEDIRI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

G

Giofani, Dwi (2019) EVALUASI PELAKSANAAN PROGRAM INSEMINASI BUATAN (IB) DI KECAMATAN KRAS KABUPATEN KEDIRI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

I

Imron, Mochamad (2019) KORELASI ANTARA KESERAGAMAN BERAT BADAN DENGAN PENCAPAIAN PUNCAK PRODUKSI PARENT STOCK AYAM BROILER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Irawan, Sastro (2019) Palatabilitas Dan Rasio Konsumsi Pakan Serta Air Minum Kelinci Yang Diberi Penambahan Tepung Daun Bambu Petung (Dendrocalamus asper). Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

J

Jamaludin, Ahmad (2019) STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA PETERNAKAN AYAM PEDAGING (BROILER) DI KECAMATAN KANDAT KABUPATEN KEDIRI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

K

Khomarudin, Ridho (2019) PENGARUH SUBSTITUSI AMPAS TAHU KERING PADA UMUR YANG BERBEDA TERHADAP KADAR LEMAK DAGING, BOBOT USUS DAN HATI ITIK PEDAGING. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Krisnawati, Ike Septa (2019) PENGARUH PEWARNAAN LAMPU TERHADAP PERFORMA AYAM FASE LAYER PADA SISTEM KANDANG CLOSED HOUSE. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

L

Lukita, Nining Sriwedri Candra (2019) KAJIAN POTENSI DAN KAPASITAS TAMPUNG LIMBAH TANAMAN TEBU SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK SAPI POTONG DI KABUPATEN TULUNGAGUNG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

M

Mafiza, Diva Asro'ul (2019) PENGARUH JENIS DAN DOSIS BAHAN PENGENYAL TERHADAP KADAR AIR DAN ORGANOLEPTIK PERMEN SUSU SAPI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Musfiroh, Rika Ainun (2019) POTENSI DAN DAYA TAMPUNG TERNAK RUMINANSIA BERDASARKAN LIMBAH PERTANIAN TANAMAN KEDELAI SEBAGAI BAHAN PAKAN RUMINANSIA DI KABUPATEN NGANJUK. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

N

Nawawi, Erfan (2019) KAJIAN POTENSI DAN KAPASITAS TAMPUNG (CARRYING CAPACITY) LIMBAH TANAMAN PADI SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK SAPI POTONG DI KABUPATEN TULUNGAGUNG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Nurjianto, Muhammad Agus (2019) Pengaruh Pemberian Level Trichoderma Sp. Dan Lactobacillus Terhadap Kualitas Kompos Kotoran Sapi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Nursalim, Toni (2019) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK SUSU SKIM TERHADAP KUALITAS OLAHAN DADIH SUSU SAPT. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

P

Puspitasari, Putri Novialita (2019) PENGARUH JENIS TEPUNG DAN PENAMBAHAN BAKING POWDER TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK BAKSO AYAM. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Putra, Bagus Diana (2019) PENGARUH PEMBERIAN LEVEL MIKROBA TERMOFILIK TERHADAP KUALITAS KOMPOS KOTORAN SAPI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Q

Qurnain, Bima Nada Dzul (2019) KAJIAN POTENSI DAN KAPASITAS TAMPUNG LIMBAH TANAMAN JAGUNG SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK SAPI POTONG DI KABUPATEN TULUNGAGUNG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

R

Romadhon, Muh. Syahrul (2019) POTENSI DAN DAYA TAMPUNG LIMBAH TANAMAN JAGUNG SEBAGAI PENDUKUNG BAHAN PAKAN TERNAK RUMINANSIA DI KABUPATEN NGANJUK. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Rozi, M. Fathul (2019) POTENSI DAN CARRIVING CAPACITY LIMBAH TANAMAN KEDELAI DAN KACANG TANAH SEBAGAI BAHAN PAKAN RUMINANSIA DI KAB. BLITAR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

S

Santosa, Dwi (2019) PENGARUH SUBSTITUSI RANSUM DENGAN AMPAS TAHU KERING PADA UMUR YANG BERBEDA TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL PADA ITIK PEDAGING. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Santosa, Edy (2019) ANALISIS PRODUKSI DAN PENDAPATAN USAHA TERNAK KAMBING PEDAGANG SISTEM KANDANG DI KELURAHAN NGRONGGO KECAMATAN KOTA KOTA KEDIRI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI.

Saputra, Moh Iqbal (2019) PENGARUH PENAMBAHAN GULA PASIR DAN METODE PASTEURISASI TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK DAN pH SUSU PASTEURISASI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Setiawan, Dani Dwi (2019) PERFORMA INSEMINASI BUATAN (IB) DI KECAMATAN NGANTRU DAN SUMBERGEMPOL KABUPATEN TULUNGAGUNG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

W

Widiyawati, Yohana Nur Farida (2019) KAJIAN POTENSI DAYA DUKUNG BAHAN PAKAN TERNAK RUMINANSIA BERDASARKAN LIMBAH PERTANIAN TANAMAN KEDELAI DI KABUPATEN KEDIRI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

Widyanto, Antok (2019) ANALISIS POTENSI DAN PEMANFAATAN LIMBAH TANAMAN PADI SEBAGAT BAHAN PAKAN TERNAK SAPI POTONG DI KABUPATEN BLITAR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS ISLAM KADIRI (UNISKA) KEDIRI.

This list was generated on Fri Dec 12 07:21:12 2025 WIB.

Latest Collections

Top Downloaded Items

Top Authors